极限冲刺,放肆青春——厚建软件首届员工运动会太燃啦!

2019-11-11 11:07:06

你见过程序员跑步吗?

你见过工科男跳大绳吗?

你知道平日淑女的妹子力气有多大吗?

和厚建君一起走进首届FUNS运动会

包你大开眼界!



首届FUNS运动会
团队集结
十一月的南京略添凉意,厚建软件2019年度员工运动会却举办得热火朝天,此次运动会是公司为丰富员工文化体育生活、推动全民健身运动、促进员工集体意识提升、加强企业文化建设的重要举措。运动会共设有10个项目,近200位小伙伴积极参与了比赛,大家自由组成8支队伍,共同朝着冠军发起冲击!

各组方阵进场、喊口号、插旗帜,展现青春风貌,凝聚团队力量。这是一场燃烧卡路里的趣味运动会,更是一个团队快速融合、分工协作、建立团队精神的练兵场!厚建软件CEO沈伟代表总裁办作开场讲话,鼓舞大家全身心投入本次运动会,希望大家都能在本次运动中体会到运动健身的乐趣。

个人项目
个人项目有男/女50米短跑、立定跳远、羽毛球赛和泡泡相扑。“聚是一团火,散是满天星”,勇于展现自我,激发潜能,在各自擅长的领域发光发热,每个人都可以是集体力量的动力和源泉!




集体项目有4*50米男女混合接力赛、拔河比赛、四人篮球赛、九人十足、多人跳绳。从一开始的磨合欠佳、寸步难行,到最后的配合默契、齐头并进,每个团队都实现了自己的突破,只有当团队成员怀揣同样的目标,相互包容、取长补短,才能实现理想!



在参赛选手们努力拼搏的同时,场下的裁判员、记分员、护理员也忙得不亦乐乎,努力为运动会的顺利进行提供保障。荣耀,不是一个人的战斗!
收获荣誉
经过激烈的争夺,“销冠队”“奔奔队”和“颜值队”分获一、二、三名,8个团队在交了出完美答卷的同时,也收获了珍贵的回忆!一起为辛苦的伙伴们点个赞吧~


一直以来,厚建软件都是个快乐、创新、团结、进取的大家庭,相信本次运动会能让大家的精神面貌和默契度更上一层楼,愿可爱的厚建人都能快乐工作,健康生活,以更好的精神状态投入到工作之中,为客户提供更多价值。


天逸娱乐